TANTI ORTAGGI E FRUTTI ESTIVI RICCHI DI GUSTO E IDEALI PER DISSETARE IL NOSTRO CORPO DAL CALDO ESTIVO; TANTI OTTIMI INGREDIENTI PER PREPARARE RICETTE FRESCHE E SAPORITE PER CONTRASTARE IL CALDO.
VERDURA DI STAGIONE :
Aglio, bietola, carote, cavolo cappuccio, cetrioli, cicoria, cime di rapa, cipolle, fagiolini, fave, finocchi, frutta in guscio, funghi, indivia, lattuga, legumi secchi, melanzane, patate, patate novelle, peperoni, piselli, pomodori, porri, ravanelli, rucola, scalogno, sedano, spinaci, taccole, valerianella, zucchine.
FRUTTA DI STAGIONE :
Albicocche, amarene, anguria, ciliegie, fichi, frutti di bosco, limoni, mele, meloni, nespole, pere, pesche, prugne, susine, uva.
ERBE E AROMI :
Basilico, cedronella, maggiorana, menta, origano, peperoncino, prezzemolo, santoreggia, timo.
ANTIPASTI:
Primi Piatti
Secondi piatti:
Contorni:
Salse e sughi:
Pizze e torte salate:
Conserve di Verdure:
Dolci Estivi: